✦ AZAR

Eliminación de datos

En AZAR puedes borrar tu cuenta y toda tu información cuando quieras. Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente:

Esto incluye los datos obtenidos si iniciaste sesión con Google o Facebook (solo guardamos tu nombre y email).

Opción 1 — Desde tu cuenta (inmediato)

  1. Entra a AZAR e inicia sesión.
  2. Arriba a la derecha, abre Mis sorteos.
  3. Al final, pulsa “Eliminar mi cuenta y todos mis datos”.
  4. Confirma. Tu cuenta y tus datos se borran al instante y de forma permanente.

Opción 2 — Por email

Si no puedes acceder a tu cuenta, escríbenos a facucrem@hotmail.com desde el correo asociado a tu cuenta y eliminaremos tus datos en un plazo máximo de 30 días.

Consulta también nuestra Política de Privacidad.